Omogeneizzati di Carne

Vitellone bianco di Razza Marchigiana IGP

Acquista prodotto
Dove Trovarlo

Regione

Abruzzo, Emilia-Romagna e Marche

Età

Dal 4° mese compiuto

Ingredienti

  • Acqua di cottura
  • Carne di bovino adulto* – Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale (30%)
  • Amido di mais*
  • Farina di riso* (2%)
  • Olio di girasole*
  • Succo concentrato di limone*

Peso

160g

Omogeneizzato con vitellone biologico e farina di riso

icona apecar

Una carne unica, che segue il rigido disciplinare di produzione del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale Igp, un’eccellenza italiana finalmente a misura di bambino. Preparato dal nostro produttore di fiducia in Europa, con tutta la garanzia di qualità e sicurezza Mellin.

Valori nutrizionali medi Per 100gr di prodotto
Energia kj-kcal 329-78
Grassi g 3.6
di cui acidi grassi saturi g 0
Carboidrati g 5.3
di cui zuccheri g 0
Fibre g 0
Proteine g 6.2
Sale g 0.05

Sceglilo perchè:

  • da allevamenti biologici
  • senza coloranti
  • senza conservanti e OGM*
  • senza sale aggiunto
  • e in più…è buonissimo!

*in conformità alle norme in vigore per le produzioni biologiche e per gli alimenti per l’infanzia

Emilia-Romagna

Emilia-Romagna

Il nostro viaggio ci porta tra le immense e ordinate distese di campi dell’Emilia-Romagna, dove l’agricoltura e il cibo non sono un mestiere, ma un’arte.