Biscotti

Biscotti di Farro

Acquista prodotto
Dove Trovarlo

Regione

Emilia-Romagna

Età

Dal 4° mese compiuto

Ingredienti

  • Farina di farro* (74%)
  • zucchero di canna grezzo*
  • olio di girasole*
  • burro*
  • latte scremato in polvere*
  • agenti lievitanti (bicarbonati di ammonio, bicarbonati di sodio)
  • aromi naturali
  • emulsionante: lecitina di girasole*
  • Vitamina B1

Solo Farro biologico dell’Emilia-Romagna

icona apecar

Finalmente a misura di bambino, il cereale antico ideale per muovere i primi passi nello svezzamento. Preparati dal nostro produttore di fiducia in Italia, con tutta la garanzia di qualità e sicurezza Mellin.

Valori nutrizionali medi Per 100gr di prodotto
Energia kj-kcal 1882-447
Grassi g 14
di cui acidi grassi saturi g 3.4
Carboidrati g 70
di cui zuccheri g 20
Fibre g
Proteine g 9.6
Sale g 0.23

Sceglilo perchè:

  • da agricoltura biologica
  • senza coloranti,
  • senza conservanti e OGM*
  • con aromi naturali*
  • senza olio di palma
  • con vitamina B1*
  • e in più…è buonissimo!

*in conformità alle norme in vigore per le produzioni biologiche e per gli alimenti per l’infanzia

Emilia-Romagna

Emilia-Romagna

Il nostro viaggio ci porta tra le immense e ordinate distese di campi dell’Emilia-Romagna, dove l’agricoltura e il cibo non sono un mestiere, ma un’arte.